返回联盟首页 | 共产党员网

您所处的位置:首页 >> 导航 >> 党员风采

夏至情浓,爱心馄饨送到家

发布时间:2016-6-30 15:37:10  浏览次数:

夏至到,鹿角解,蝉始鸣,半夏生。夏至来临,广瑞路街道广丰新村党总支组织社区党员志愿者开展活动“夏至情浓,爱心馄饨送到家”,为社区的烈属及困难党员送上一份爱心“大餐”。

尽管天气不好,党员志愿者们早早来到社居委活动室,切菜、调馅儿、捏馄饨,分工配合,一双双巧手包出一个个浑圆饱满的馄饨。在大家的齐心努力下,志愿者们共包出1000余只菜肉馅馄饨。煮好的馄饨分别送给社区的残疾人、烈属及困难党员等家庭,辖区骆阿姨,手捧着党员志愿者们送上的热气腾腾的馄饨,笑意满满,表示这是今年最大的惊喜。

无锡历来有“包馄饨”的习俗,寄托了人们祈求身体健康、安然度夏的良好心愿。当天活动现场,广丰新村党总支还携手辖区志愿者队伍,打出了一套志愿服务“组合拳”,磨刀、量血压、修剪理发、小家电修理、空调免费清洗、专业眼科医院双眼检查、辖区银行防骗现场讲解等,让居民们在家门口就能享受到便民利民服务。(广瑞路街道党工委 王小艳)


上一篇:没有了! 下一篇:退休不退党
中共无锡市梁溪区委组织部 Copyright 2006-2007 版权所有
联系电话:0510-82831134 苏ICP备06035966号