返回联盟首页 | 共产党员网

您所处的位置:首页 >> 导航 >> 老干部工作

区委老干部局走访慰问特殊困难离退休干部

发布时间:2017-9-11 19:17:10  浏览次数:

20170911134751353_副本.jpg

国庆前夕,区委老干部局集中走访慰问特殊困难的离退休干部。

为进一步传递党和政府对离退休干部的亲切关怀,进一步了解关心离退休干部的生活和健康状况,局成立由局领导带队、办公室和生活福利科负责人参加的走访慰问小组,对特殊困难的离退休干部专门走访慰问。每到一处,他们都与老同志亲切交谈,详细了解他们的身体和生活状况,现场协调解决他们在医疗、生活等方面的问题,认真征求听取了他们对老干部工作的意见和建议。

走访期间,还向老同志们通报了我区上半年来的发展情况和经济建设形势,以及下一步的工作展望,祝福老同志身体康健,生活愉悦。

上一篇:没有了! 下一篇:区召开老干部区情通报会
中共无锡市梁溪区委组织部 Copyright 2006-2007 版权所有
联系电话:0510-82831134 苏ICP备06035966号