返回联盟首页 | 共产党员网

您所处的位置:首页 >> 导航 >> 基层党建

梁溪党建联盟正式成立

发布时间:2017-9-1 20:03:02  浏览次数:


91日,梁溪区召开梁溪党建联盟成立大会,无锡市委副书记、梁溪区委书记徐劼出席会议并讲话,市委组织部副部长、两新党工委书记周建军,区委副书记、区政协主席陈锡明,区委常委张莉、许岗、蔡昌,64家驻区联盟单位党组织负责人出席会议。

会上,无锡市委副书记、梁溪区委书记徐劼代表区委对前来参会的市领导、成员单位负责人表示了欢迎,对成立党建联盟给予了充分肯定,对今后的工作提出了具体要求:一是要提高思想认识,以区域党建推动基层治理创新;二是要坚持党建引领,以共同目标推动梁溪区域发展;三是要强化资源整合,以合作共赢推动联盟职能发挥;四是要加强组织领导,以务实举措推动工作取得成效。市委组织部副部长、两新党工委书记周建军对梁溪党建联盟成立表示热烈的祝贺和充分肯定,并对联盟运行提出了指导意见。

区委副书记、区政协主席陈锡明主持会议,区委常委、组织部部长蔡昌宣读《梁溪党建联盟会长、副会长、理事和成员单位名单》,大会表决通过了《梁溪党建联盟章程》,无锡市地税局机关党委、无锡市第二人民医院党委、无锡市华润燃气有限公司党委、中国银行无锡分行党委等4家单位交流发言。

区各党委(党组)、党工委书记参加会议。

中共无锡市梁溪区委组织部 Copyright 2006-2007 版权所有
联系电话:0510-82831134 苏ICP备06035966号