返回联盟首页 | 共产党员网

您所处的位置:首页 >> 导航 >> 老干部工作

举办“喜迎十九大 情系新梁溪”文艺演出

发布时间:2017-10-17 16:03:51  浏览次数:


1016日,为喜迎党的十九大胜利召开,颂扬改革发展新成就,梁溪区委老干部局、梁溪区文体局、梁溪区老龄办联合举办喜迎十九大 情系新梁溪文艺演出。梁溪区委组织部副部长、老干部局局长方凝致开幕辞,无锡市委老干部局副局长袁伟强,市老干部活动中心副主任崇秋霞,区委老干部局党工委书记吴新云,区民政局党组书记、老龄办主任陆芳等领导和市区老干部、老同志共220余人出席并观看了演出。

方凝在讲话中指出,老干部、老同志是社会事业发展的宝贵财富,曾在不同的时代、不同的岗位上辛勤工作,为经济社会发展作出了积极贡献。现在老领导、老同志们仍然以积极、乐观、向上的心态,用歌声、用舞姿来充实晚年的生活,既收获了健康,又赢得了友谊推动了整个社会和谐发展、文明进步。她说:一年一度秋风劲,不是春光胜春光今天,我们依托梁溪区老年大学举办这次文艺演出,就是为了展示广大离退休干部多姿多彩的晚年生活,表达广大老干部、老同志对党、对祖国的热爱之情,鼓舞广大老干部、老同志以最饱满的热情、最昂扬的斗志迎接党的十九大胜利召开。

文艺演出在《中国收获》的歌舞声中拉开帷幕。金秋梁溪,到处洋溢着一派丰收的景象;金色梁溪,百业兴旺,大街小巷充盈着喜气洋洋。区老年大学夕阳艺术团表演的舞蹈《美丽中国》,展现了坚持创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,建设强富美高新梁溪的美好画面。区文化馆选送的大型时装秀《锦绣梁溪》展示了老干部、老同志的阳光心态,表达了新梁溪在区委区政府的正确领导下,在离退休老干部们的共同关心下,新梁溪开启了新征程,新机遇、新高度、新发展,新梁溪必将建设得更加美好,更加璀璨多姿!老年大学顾传琴老师献上的《党啊,亲爱的妈妈》代表了广大离退休老同志热爱党、热爱祖国的美丽心境。她说:我们虽然都已步入人生的秋天,但我们依然心系祖国的未来,情系新梁溪的发展,对伟大的中国共产党饱含着无限的深情,我们把党比作妈妈,我们永远依偎在党的怀抱中,我们永远跟党走,我们永远听党话!

演出现场高潮迭起,氛围热烈,催人奋进。在这美好的日子里,我们翩翩起舞,舞出对美好生活的热爱,在这吉祥的日子里,我们引吭高歌。喜迎十九大,我们信心满怀,幸福吉祥情系新梁溪,我们步伐更坚,老当益壮!祝福伟大的祖国永远繁荣,永远富强!最后,文艺演出在歌伴舞《我和我的祖国》中落下帷幕。

中共无锡市梁溪区委组织部 Copyright 2006-2007 版权所有
联系电话:0510-82831134 苏ICP备06035966号