返回联盟首页 | 共产党员网

您所处的位置:首页 >> 导航 >> 老干部工作

梁溪区委老干部局组织离退休干部收看十九大开幕式

发布时间:2017-10-19 18:43:36  浏览次数:

老干部局_副本.jpg

1018日上午9时,梁溪区委老干部局组织部分离退休党员干部收看了党的十九大开幕式。

与会的离退休老党员、老同志自始至终认真聆听习近平总书记所作的报告。会后,他们一致认为,这五年来在习近平总书记的带领下,中国特色的社会主义道路、理论、制度、文化不断创新发展,中国进入了一个新时代未来的五年,在新一届中央领导集体的领导下,一定会开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

离休干部陈翠英兴奋地说:我记住了习总书记的三个数字,一是到2020年,我国要全面建成小康社会;二是到2035年,我国要基本实现社会主义现代化;三是到2050年,我国要建成富强民主文明和谐美丽的现代化强国。我们一定要跟着党走。

离退休干部第五党支部书记、原南长区人大副主任吴尚志同志说:习总书记的报告统揽全局、主题鲜明、内涵丰富、催人奋进,我们老同志很受鼓舞,也很受教育。我们对党更有信心,对国家发展更充满自豪。接下来,我们将认真组织老党员、老同志学习、宣传、贯彻十九大精神。

上一篇:举办“喜迎十九大 情系新梁溪”文艺演出 下一篇:没有了!
中共无锡市梁溪区委组织部 Copyright 2006-2007 版权所有
联系电话:0510-82831134 苏ICP备06035966号