返回联盟首页 | 共产党员网

您所处的位置:首页 >> 组工动态

黄巷街道组织党员群众观看十九大开幕盛况

发布时间:2017-10-19 18:55:08  浏览次数:


1018全党和全国各族人民热切盼望的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。上午9时,黄巷街道组织各级党员、干部、群众利用会议室、党员活动室、远程教育教室、党群服务中心等阵地收看开幕式盛况。

为了提升学习宣传贯彻效果,黄巷街道突破了传统的党建工作和党员教育方式的时空局限,除了设置街道、社区和园区的观看主会场以外,还利用党群服务中心、楼道自治组织、在职党员微信群设置了一批分会场,有效扩大了党员教育的覆盖面。同时利用微信平台开展手机联动十九大、方寸之间传党声系列讨论活动,各级党员在微信群热议十九大开幕式,畅谈感悟,学习讨论,激发了党员们的参与热情,实现教育资源纵向直达、横向共享,不断推动党建工作与新媒体有机结合。

习近平同志所作的报告令观看人员心潮澎湃,激情满怀。广大党员、群众一致认为,党的十九大召开令人振奋、激动人心特别是习近平同志的报告就重大战略判断、理论创新、奋斗目标、改革新部署、百姓生活新目标及推进党的建设新的伟大工程等内容都了详细的论述是指引全党和全国各族人民决胜全面小康社会、踏上社会主义现代化建设新征程的行动宣言。党员们就民生幸福问题及反腐倡廉等问题展开了热议,纷纷表示要以十九大精神为指导和动力,以全新的精神面貌和饱满的工作热情全身心投入到黄巷各项事业建设中来,谋划好明年以及今后一段时期我街道的经济发展方向和民生幸福建设思路。

中共无锡市梁溪区委组织部 Copyright 2006-2007 版权所有
联系电话:0510-82831134 苏ICP备06035966号