返回联盟首页 | 共产党员网

您所处的位置:首页 >> 组工动态

京师分所联合地税六分局、湖南商会等单位观看十九大开幕式

发布时间:2017-10-19 19:10:43  浏览次数:


1018日上午,北京市京师(无锡)律师事务所联合无锡地方税务局第六分局党总支、湖南无锡商会党支部、江苏银行蠡园支行等单位共同组织喜迎十九大、观看开幕式活动。区司法局党委书记、局长田军、无锡地方税务局第六分局局长钟小新、金星街道组织委员曹新恺、无锡湖南商会会长杨舰理、江苏银行蠡园支行行长王凌霄以及北京市京师(无锡)律师事务所负责同志等人参与了此次活动。

首先,举行了北京市京师(无锡)律师事务所党支部成立大会。司法局局长田军就京师无锡支部的发展和建设提出具体要求,希望京师无锡支部要向京师总部学习,真正把支部建设成为战斗堡垒,为梁溪区经济和社会发展作出积极贡献。各参会单位对京师无锡支部成立进行祝贺并表示今后积极支持京师支部今后各项工作的开展京师无锡律师事务所党支部书记柳向魁对支部今后的工作进行了汇报。

随后,全体与会人员全程观看习近平总书记所作的十九大报告。

中共无锡市梁溪区委组织部 Copyright 2006-2007 版权所有
联系电话:0510-82831134 苏ICP备06035966号