返回联盟首页 | 共产党员网

您所处的位置:首页 >> 组工动态

市委副书记、区委书记徐劼调研梁溪党建联盟银行业分会工作

发布时间:2018-2-6 17:02:24  浏览次数:


21日下午,市委副书记、区委书记徐劼赴人民银行无锡市中心支行调研梁溪党建联盟银行业分会工作,与相关金融机构负责人深入座谈。区委常委、组织部部长蔡昌、副区长赵雪松及区委组织部、区金融办相关负责人参加调研。

徐书记对人民银行无锡市中心支行党委牵头成立梁溪党建联盟银行业分会予以高度肯定,对各家银行大力支持梁溪发展表示衷心感谢。徐书记向大家简要介绍了2017年度梁溪经济社会发展情况,强调总体上稳中向好,有9个指标列全市第一,并就2018年度项目建设、棚户区改造等六大攻坚战作了详细说明。徐书记指出,今天的座谈会形式新、交流深、收获大,各家银行提供了大量的信息、提出了很好的建议。徐书记对下一步优化区域金融党建工作格局、加大金融支持民生改善力度等方面提出了三点要求:一要进一步提高思想认识,着力构建辖区金融大党建工作格局;二要认真坚持党建引领,共促区域经济金融和谐发展;三要切实加强组织领导,确保联盟分会各项举措务实推进

座谈会上,人民银行无锡市中心支行党委书记、行长何敏峰介绍了无锡市和梁溪区2017年以来的金融运行情况,并以党建工作共建共享为主题,就充分发挥梁溪党建联盟银行业分会的积极作用,促进金融机构与梁溪区合作共建,共推党建工作,共促区域发展的下一步设想作了全面汇报。农业发展银行无锡分行、中国银行无锡分行、中信银行无锡分行、江苏银行无锡分行、南京银行无锡分行负责人分别作了交流发言。

中共无锡市梁溪区委组织部 Copyright 2006-2007 版权所有
联系电话:0510-82831134 苏ICP备06035966号