返回联盟首页 | 共产党员网

您所处的位置:首页 >> 导航 >> 老干部工作

梁溪区召开离退休干部迎春茶话会

发布时间:2018-2-7 16:28:29  浏览次数:

DSC_8452_副本.jpg


26日上午,梁溪区召开2018年离退休干部迎春茶话会。无锡市委副书记、区委书记徐劼主持会议并讲话,区委副书记、区长秦咏薪,区委副书记、区人大常委会主任邹士辉,区委副书记、区政协主席陈锡明,区委常委、组织部长蔡昌,以及曹荣之、虞为政、李锋等19位离退休干部出席茶话会,畅叙友谊,喜迎新春佳节。

会上,广大老领导、老同志敞开心扉、畅所欲言,忆往事、迎新春、谋发展,充分表达了对党和政府的感谢,高度肯定了2017年梁溪全面发展的成绩,并对梁溪未来发展提出了宝贵意见和建议。

徐书记代表区四套班子向与会的老领导、老同志致以节日的问候和新春的祝福。徐书记说梁溪的发展需要全区各界的共同努力,更离不开广大老领导、老同志的支持。在新的一年里,诚恳希望各位老领导、老同志继续保持高度的政治责任感和饱满的革命豪情,继续发挥好参谋作用、监督作用、桥梁作用和带头作用,对区委、区政府的工作多提宝贵意见、多建言献策,共同把梁溪改革发展的各项事业不断推向前进。同时,徐书记还要求老干部工作部门继续用心用情用力做好各位老领导、老同志的服务工作,要站在讲政治的高度、讲全局的纬度,真正尊重老干部,真心关爱老干部,真诚服务老干部,确保政治、生活待遇得到严格落实,确保各位老领导、老同志安享晚年。

中共无锡市梁溪区委组织部 Copyright 2006-2007 版权所有
联系电话:0510-82831134 苏ICP备06035966号