返回联盟首页 | 共产党员网

您所处的位置:首页 >> 组工动态

迎龙桥街道召开党工委班子民主生活会

发布时间:2018-2-2 13:56:55  浏览次数:

01_副本.jpg


22日上午,迎龙桥街道党工委班子以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,召开了2017年度党工委班子民主生活会。区委常委、组织部部长蔡昌同志到会指导。

会前,迎龙桥街道党工委通过召开专题会议、中心组专题学习讨论、自学等形式,深入学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,学习《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》,通过座谈访谈、发放意见征求表、谈心谈话等多种方式,对照检查、找准症结,为高质量开好民主生活会打牢了坚实基础。

会上,街道党工委书记徐建峰同志代表街道党工委班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受各位班子成员的批评并针对批评进行表态。随后,其他10名班子成员逐一进行个人对照检查发言,并相互开展了严肃认真的批评。大家在发言中紧紧围绕主题,结合思想和工作实际,认真开展对照检查,互相交流思想,开展批评和自我批评,达到了统一思想、加强团结、共同提高的目的。

蔡部长对此次民主生活会给予了充分肯定,他指出,此次会议做到了查摆问题全面、开展批评认真、整改措施具体,并提出了几点意见:一要真正提升认识,推动问题整改取得成效;二要真正提升学习,提高自身理论及专业素养;三要真正在实践中提升工作能力,强化党的战斗力;四要真正绷紧从严治党这根弦,加强党的规范化建设;五要真正把民生服务放在首位,营造出一个有激情、真情、感情的迎龙。最后,街道党工委书记徐建峰同志代表班子成员作了表态发言。他强调开好民主生活会只是良好开端,要加强思想的认识,加强问题的整改,谋划迎龙发展方向,从而推动迎龙全面健康发展。 

上一篇:我区召开“两新”党组织书记培训会 下一篇:没有了!
中共无锡市梁溪区委组织部 Copyright 2006-2007 版权所有
联系电话:0510-82831134 苏ICP备06035966号