返回联盟首页 | 共产党员网

您所处的位置:首页 >> 导航 >> 老干部工作

梁溪区召开老干部工作会议

发布时间:2018-3-30 11:01:06  浏览次数:

1_副本.jpg


328梁溪区召开2018年度老干部工作会议,区老干部工作领导小组成员单位负责同志,各街道党工委副书记、组织委员,区委老干部局离退休干部党支部书记、委员、部分离退休干部代表,区人社局科级及以下退休干部党支部骨干参加了会议。区委常委、组织部部长蔡昌同志出席会议并讲话。

会上,梁溪区委组织部副部长、老干部局局长方凝同志总结部署了全区老干部工作。2017年,在区委、区政府的正确领导下,紧紧围绕迎接党的十九大胜利召开和学习贯彻党的十九大精神这个主题,突出全面从严治党这条主线,牢牢把握为党和人民事业增添正能量的价值取向,持续加强离退休干部两项建设,积极发挥离退休干部独特优势和作用,用心用情用力做好离退休干部服务,圆满完成了上级布置的各项工作。2018年,老干部工作任务艰巨、责任重大、使命光荣。一是坚持以政治建设为统领,不断加强离退休干部思想政治工作;二是坚持以提升组织力为核心,切实加强和改进离退休干部党建工作;三是坚持以精准服务为标准,认真做好离退休干部服务保障工作;四是坚持以正能量活动为抓手,充分彰显离退休干部独特优势;五是坚持以作风建设为保障,着力打造高素质专业化的离退休干部工作队伍。

最后,梁溪区委常委、组织部部长蔡昌强调,一要提高政治站位,强化政治担当,切实增强做好离退休干部工作的自觉性;二要立足新时代,聚焦新使命,奋力谱写梁溪区老干部工作新篇章;三要加强组织领导,锤炼过硬作风,着力打造高素质专业化老干部工作队伍。

会议还通报表扬32名离退休干部先进个人。(梁溪区委老干部局)

中共无锡市梁溪区委组织部 Copyright 2006-2007 版权所有
联系电话:0510-82831134 苏ICP备06035966号