返回联盟首页 | 共产党员网

您所处的位置:首页 >> 导航 >> 基层党建

区住建局党委“书记项目”进社区 党群交心促改造

发布时间:2018-6-6 10:53:46  浏览次数:

DSC_9922_meitu_1.jpg

区住建局党委在开展书记项目工作中,坚持党建引领重点项目的模式,聚焦居民群众密切关注的旧住宅区整治改造工程,积极发挥机关党员干部的领头雁作用。

 65日,由局党委书记李东海带队赴沁园新村,就今年涉及沁园新村的旧住宅区整治改造工作,倾听街道、社区、物业公司、施工单位等相关负责人以及居民代表的意见建议,了解居民群众的真实需求和工程现阶段推进中的重点难点,共同商讨可行的应对举措。李东海书记表示,对于可以在此次改造中解决的如房顶漏水、雨水井倒灌、外墙面渗水等问题,区住建局党委将积极与工程具体实施部门沟通对接,在下阶段的施工过程中努力满足社区居民的意愿;对于此次改造范围之外的问题,也将及时向我区其它职能部门反馈,帮助协调解决。局机关部分党员骨干则每人挂钩了1—2个改造点,在改造工程全过程中积极协调,保驾护航。

 


中共无锡市梁溪区委组织部 Copyright 2006-2007 版权所有
联系电话:0510-82831134 苏ICP备06035966号