返回联盟首页 | 共产党员网

您所处的位置:首页 >> 导航 >> 基层党建

区住建局专题党课吹响“解放思想”号角

发布时间:2018-7-2 9:45:39  浏览次数:

区住建局专题党课吹响“解放思想”号角

 

DSC_0081_副本_meitu_1.jpg

628下午,区住建局组织局机关中层及以上干部、全体党员进行解放思想大讨论专题学习,万建农局长讲授了一堂题为进一步解放思想,勇担当、敢作为,再创住建新业绩的精彩党课。

课上,万建农局长首先解读了解放思想的科学内涵,传达了省委娄书记对全省广泛开展解放思想大讨论动员部署的讲话精神,重点传达学习了区委徐书记在区委中心组解放思想大讨论专题学习会上的讲话。通过强调为什么要进一步解放思想的三方面背景意义,帮助全体党员进一步提高意识,凝聚共识;随后,紧密结合住建局工作职能和各项工作推进情况,指出目前在道路基础设施建设、河道生态方面、棚户区改造方面、旧住宅整治改造、物业矛盾等方面存在的难题和不足,并向局机关党员干部提出努力方向,要求大家从思想解放中振奋精神,牢固树立责任意识、效率意识、攻坚意识、大局意识,以思想的大解放引领住建事业发展的高质量,为加快建设强富美高新梁溪再添住建新章。

 


中共无锡市梁溪区委组织部 Copyright 2006-2007 版权所有
联系电话:0510-82831134 苏ICP备06035966号