返回联盟首页 | 共产党员网

您所处的位置:首页 >> 组工动态

我区召开基层党建“三项工程”推进会 暨山北街道基层党建工作指导站揭牌仪式

发布时间:2018-7-9 15:55:58  浏览次数:

7月6日下午,梁溪区基层党建“三项工程”推进会暨山北街道基层党建工作指导站揭牌仪式在江苏太运集团智慧大厦举行。区委常委、组织部部长蔡昌,区委组织部副部长、区“两新”党工委书记马万华,山北街道党工委书记徐艳萍,区“两新”党工委副书记卢成宗,区委各直属党(工)委分管负责人,各街道党工委分管副书记和组织委员出席会议。

蔡部长对前一阶段我区“三项工程”推进给予了肯定,并对下阶段工作开展提出指导意见。他指出:一要提高思想认识,切实把“三项工程”摆上重要位置。二要明确路径举措,确保各项工作抓细抓实。社区党组织带头人队伍建设要抓实“三张名单”、注重“后备培养”、推动“比学赶超”;基层党建工作指导站建设要加强硬件建设、完善力量配备、注重职能发挥;基层党支部标准化规范化建设要浓厚氛围、精准对标、建强阵地、选树典型、注重实效。

会上,蔡部长与徐艳萍书记共同为“山北街道基层党建工作指导站”揭牌,区委组织部科室负责同志传达了全市基层党建“三项工程”推进会精神,山北街道党工委、金星街道党工委、山北街道宪丰社区党总支、江苏太运集团党支部、无锡市科虹标牌有限公司党支部等单位进行了交流发言。与会同志还集体参观了位于智慧大厦一楼的山北街道基层党建工作指导站。

 


中共无锡市梁溪区委组织部 Copyright 2006-2007 版权所有
联系电话:0510-82831134 苏ICP备06035966号