返回联盟首页 | 共产党员网

您所处的位置:首页 >> 组工动态

梁溪区召开区管领导干部“解放思想大讨论” 征求意见座谈会

发布时间:2018-7-23 10:13:11  浏览次数:


0_meitu_1.jpg

根据《梁溪区关于开展解放思想大讨论活动的方案》安排,713日上午,区委组织部组织召开区管领导干部解放思想大讨论征求意见座谈会,区委常委、组织部长蔡昌同志主持会议,山北街道党工委书记徐艳萍,金星街道党工委副书记、办事处主任吴强,区民政局党组书记、局长徐向林,区综合行政执法局党委副书记、局长李三元,区城投公司党委副书记李先光参加会议。

参会同志围绕推进产业强区、加快科技创新、深化改革开放、加强城市更新、保障改善民生、优化生态环境等六个方面,就制约梁溪区全面深化改革、影响高质量发展的思想障碍、观念束缚、体制机制等方面存在的问题,有针对性地提出意见建议22条。

蔡部长强调,要紧紧围绕推动高质量发展走在前列的目标要求,着力破除与新时代要求、高质量发展不相适应的思想观念和思维定势,加快推进探索性发展、创新型发展、引领性发展,为建设“强富美高”新梁溪贡献力量。

                                    


中共无锡市梁溪区委组织部 Copyright 2006-2007 版权所有
联系电话:0510-82831134 苏ICP备06035966号