返回联盟首页 | 共产党员网

您所处的位置:首页 >> 导航 >> 老干部工作

梁溪区召开家庭医生签约服务离休 干部工作推进会

发布时间:2018-9-4 9:28:08  浏览次数:

近日,梁溪区家庭医生签约服务离休干部工作推进会在区卫计局召开。区卫计局副局长吴强、各街道社区卫生服务中心主任参会。

  会上,局基层卫生科对家庭医生签约服务离休干部工作进行动员部署。重点解读了市委组织部等五部门联合下发的《关于做好家庭医生签约服务离休干部工作的通知》文件内容。要求各中心严格按照文件精神和工作规范,遵照属地管理全覆盖和自愿原则,对辖区所有离休干部进行沟通联系,面对面上门签约服务并开展履约服务,力争在十月底之前完成辖区全部711名老干部的签约工作。

吴强副局长强调,离休干部是党和国家的宝贵财富,家庭医生签约服务是当前的一项重点工作,各中心要提高政治站位,充分认识到签约服务离休干部的重要意义,要选派沟通能力强、医疗技术好、服务态度佳的医生参与离休干部签约服务,切实履行好主体责任,为离休干部提供精准优质便捷的个性化医疗服务,不断提升离休干部对医疗服务的满意度和获得感。(梁溪区委老干部局、区卫计局)


上一篇:梁溪区召开老干部工作会议 下一篇:没有了!
中共无锡市梁溪区委组织部 Copyright 2006-2007 版权所有
联系电话:0510-82831134 苏ICP备06035966号