返回联盟首页 | 共产党员网

您所处的位置:首页 >> 组工动态

区委书记、区长秦咏薪会见均瑶集团党委书记陈理一行

发布时间:2018/12/3 11:13:03  浏览次数:

00.jpg

11月30日下午,区委书记、区长秦咏薪在无锡“第一支部”党建基地会见均瑶集团党委书记、监事会主席陈理一行,并与均瑶集团党委、纪委高层进行座谈。区委组织部相关负责同志等陪同座谈。

秦咏薪对陈理书记一行的到来表示热烈欢迎,对均瑶集团多年来对梁溪各项事业发展特别是商业大厦集团的关心和支持表示诚挚的谢意,并向客人介绍了近年来梁溪经济、社会、文化等的发展情况。秦咏薪指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话在全国引起了强烈的反响,省市区委、政府都召开了相关会议认真学习贯彻,梁溪将坚定不移地服务并支持民营企业的发展壮大。秦咏薪强调,梁溪区委高度重视党的建设,今年以来扎实推进党的思想、组织、制度和廉政建设,并以“三项工程”建设为契机,进一步完善组织体系,建强基层党建阵地,深化党建联盟等特色品牌建设,党员的党性意识不断增强。商业大厦集团、大东方百货一直是我区重点骨干企业,也是我区服务的重点,区委组织部和“两新”工委要按照大走访活动要求,主动上门,加强沟通,做到“大厦有需求,我们有回音”,并在党员发展、评先评优上予以倾斜。要积极构建清亲政商关系,推动商业大厦集团打造上市企业党建典范。

陈理书记感谢秦咏薪书记在百忙中亲临“第一支部”党建基地会见并座谈,并代表均瑶集团感谢梁溪区委、区政府长期以来对商业大厦集团的关心和支持。陈理强调,商业大厦集团党委要按照“党建强、发展强”的要求,切实加强党的基层建设,在2019年积极争创梁溪区“两新”组织党建工作排头兵,并希望梁溪区委能一如既往地予以关心和支持。

     会上,无锡商业大厦集团党委书记、大东方股份公司常务副总经理张胜铭汇报了企业党建工作情况。均瑶集团党委副书记、吉祥航空公司总裁赵宏亮,党委副书记、纪委书记谷增光,党委委员、上海华瑞银行董事长侯福宁等一行11人参加座谈。


中共无锡市梁溪区委组织部 Copyright 2006-2007 版权所有
联系电话:0510-82831134 苏ICP备06035966号