返回联盟首页 | 共产党员网

您所处的位置:首页 >> 组工动态

王唤春率队来我区开展 2018年度综合检查考核

发布时间:2018/12/26 15:22:38  浏览次数:

1225日,省纪委常委、市委常委、市纪委书记、市监委主任王唤春率领市综合检查考核组一行17人来梁溪区开展2018年度综合检查考核。

在上午召开的梁溪区2018年度综合检查考核工作会议上,考核组带队市领导王唤春首先作动员讲话,对做好综合检查考核工作的重大意义及相关要求等进行了深刻阐述。区委书记秦咏薪主持会议,考核组组长李峻、副组长沈敏义在主席台就座。秦咏薪强调,唤春书记的讲话立足当前、着眼长远,指导性、针对性和可操作性都很强,大家要深刻领会,认真落实,积极配合,协助考核组开展好相关工作。随后,秦咏薪代表班子和个人进行述职,并作2018年度干部选拔任用工作报告。会议还进行了民主测评、民主评议和民主推荐。区四套班子领导和法检两长,全体区管正职干部,部分老干部、两代表一委员、基层党组织书记和党员群众代表参加会议。会后,考核组分别与我区党政领导班子成员,人大、政协主要领导,部分街道党工委书记、区机关部门负责同志进行个别访谈。

考核组一行还根据市综合检查考核计分细则与我区相关职能部门进行了现场对接,详细查阅了台账资料。下午,考核组一行分党的建设、高质量发展、生态文明建设(263专项行动)和食品药品安全等4个考察组,分赴我区部分街道、社区、企业等进行现场考察,对我区的相关亮点特色和工作成效给予了充分肯定。区委副书记、区人大主任邹士辉,副区长王嵩,区相关职能部门负责人等陪同考察。


中共无锡市梁溪区委组织部 Copyright 2006-2007 版权所有
联系电话:0510-82831134 苏ICP备06035966号