返回联盟首页 | 共产党员网

您所处的位置:首页 >> 组工动态

梁溪区开展优秀青年干部“三展”风采展示交流会

发布时间:2019/8/29 15:18:01  浏览次数:

    8月23日,梁溪区举办优秀青年干部 “三展”活动风采集中展示交流会(第二轮),来自全区机关、事业单位共计24名35周岁以下优秀青年干部,经过第一轮的交流比拼,顺利进入到了此轮交流会。区委书记秦咏薪出席了交流会并讲话。

  秦咏薪指出,24名青年干部代表24颗螺丝钉、24面旗帜,看了他们的展示交流后,感到由衷的高兴与欣慰,看到了梁溪未来发展的希望所在。秦咏薪寄语全区青年干部:一是梅花香自苦寒来。年轻干部的成长不经历风雨,不可能见彩虹。希望你们扎下身子,埋头苦干,在自己的岗位上努力交出青春的靓丽答卷。二是长安何处在,只在马蹄下。成功没有捷径,有付出就有回报。只要我们勤勉做事,踏实做人,就一定会得到同志们和老百姓的认可,从起点到终点,坚持就是胜利。三是雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。建区到现在已经三年半了,梁溪的发展,也处在一个重要的时期。今年我们开展了干部展风貌,工作展成效,一起来推动我们梁溪展形象。高质量发展的梁溪,需要大家共同努力,尤其是需要我们年轻干部共同担当。希望通过我们24名年轻干部,带动更多的梁溪年轻干部越来越自信,越来越坚定,越来越精彩。不负青春,不负韶华,不负芳华,让梁溪的明天更美好!

  本次交流会旨在落实中央和省市委关于建设高素质专业化干部队伍和加强年轻干部工作有关要求,充分检验考察和展示青年干部“三展”活动成效,引导青年干部牢固树立“主人翁”意识,充分发挥“领头雁”“生力军”作用,加快推动梁溪高质量发展。会上,青年干部们结合各自的工作进行了精彩地交流,充分展示了青年干部投身“三展”活动、积极担当作为的良好风采。

  区四套班子主要领导,区委组织部部长,区委宣传部部长,区机关各部门、各街道主要负责人出席了此次展示交流会


中共无锡市梁溪区委组织部 Copyright 2006-2007 版权所有
联系电话:0510-82831134 苏ICP备06035966号