返回联盟首页 | 共产党员网

您所处的位置:首页 >> 导航 >> 人才工作

才聚梁溪丨高质量发展再添“创新生力军” ——江苏省第十二批“科技镇长团”入驻梁溪

发布时间:2019/9/2 10:11:20  浏览次数:

科技镇长团是江苏省委组织部牵头,会同省科技厅、省教育厅、省人力资源与社会保障厅等部门组织实施的,旨在深入实施科教人才强省战略和创新驱动战略,积极构筑区域科技创新体系,大力发展创新型经济,加快建设创新型省份的挂职干部选派机制。

8月12日上午,梁溪区召开江苏省第十一批、第十二批科技镇长团(梁溪区)成员座谈会。区委常委、组织部部长王新华,科技镇长团团长、副区长孔祥年,区委组织部、区科技局、区工业和信息化局、区人力资源社会保障局、区商务局,相关街道分管领导参加出席会议。

区委常委、组织部长王新华对第十一批团员工作表示肯定、并向第十二批新团员表示欢迎。开展科技镇长团工作,是加快建设产业强区的迫切需要,是实施梁溪英才计划的重要抓手,也是提升基层科技工作的有效途径。在下一步工作中,新老团员要进一步做好工作交接,确保前后衔接到位,做到常交流、常沟通;新团员要当好“三大员”,即咨询员、指导员、领路员,做到“四个抓”,即抓学习、抓项目、抓活动、抓管理;接收单位要全力关心关爱、加强指导、通力配合。


中共无锡市梁溪区委组织部 Copyright 2006-2007 版权所有
联系电话:0510-82831134 苏ICP备06035966号